MARKS&WEB / ハーバルボディ&ハンドローション ラベンダー/ゼラニウム 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > ハーバルボディ&ハンドローション ラベンダー/ゼラニウム > 口コミ一覧 > ☆もあ☆さんの口コミ

☆もあ☆さん
☆もあ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/13 19:53:00

店頭に石鹸を買いに行った際、テスターで試してラベンダー/ゼラニウムを購入しました。
香りはラベンダーよりゼラニウムの方が強いです。私はゼラニウムの香りが大好きなので、香りに一目惚れしました。
使用感はとにかくベタつかず良くのび、しっとり感が持続します。
100均容器に移し替えて外出用でも使っています。香りが柔らかいので職場で使用してもスメハラにはならないでしょう。
成分もMarks&Webは信用ができますので、たまに顔に乳液として使用したりもしています。
容器もシンプルでgood!お値段もL'OCCITANEなどと比べるとお手頃なので、なくなったらリピートします。

• IMG_1939.JPG by ☆もあ☆さん
  • IMG_1938.JPG by ☆もあ☆さん

☆もあ☆さんのクチコミをもっとみる

0621にこにこさん 0621にこにこさん ポンプ式で使い易いです。 ボトルもシンプルで中身の減り具合が…続きを読む
あのもんだきさん あのもんだきさん 友人の誕生日プレゼント用と自分用に購入しました。 香りはラ…続きを読む

MARKS&WEBについて

ハーバルボディ&ハンドローション ラベンダー/ゼラニウムページの先頭へ