itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / つぶつぶクレンジング 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > つぶつぶクレンジング > 口コミ一覧 > ルル子☆★さんの口コミ

2017/4/16 23:07:09

弾けてなじむオイル粒と美細こんにゃく粒というダブル粒を使ったクレンジングミルクです。

オイル粒はメイクや汚れをしっかり浮かせて、こんにゃく粒でスルッと絡めて落としてくれます。さらに、マッサージと毛穴対策もできるという優れものです。

36種類もの保湿・美肌成分がたっぷり配合されているそうです。クレンジングだけど、汚れを落とすだけでなく保湿もできるのは魅力です。

クレンジングミルクなのでとろっとしていて柔らかいです。最初はマスカラ落ちにくいかと思いましたが、どんどん馴染んでメイクが浮いてきました。
ちなみにつぶつぶ感は思ったより感じません。スクラブのようにザラザラしないので肌を傷めずマッサージ効果が期待できそうです。

オイル感が結構あるからか、お湯で流してもすぐにサラッと落ちる感じはありません。

その分洗い上がりがしっとりしてる気がします。本当に洗顔したの?って位保湿されていてます。

お風呂上がり、いつも洗顔後は肌がピリピリするのですが、このつぶつぶクレンジングの後は肌がつっぱることはありません。

ただメイクを落とすだけでなく、マッサージや保湿などの一石三鳥のクレンジングでした。とても使い心地が良かったです。

• IMG_1901.PNG by ルル子☆★さん
  • IMG_1890.JPG by ルル子☆★さん

ルル子☆★さんのクチコミをもっとみる

ゆぃoさん ゆぃoさん これで洗顔すると、気になるイチゴ鼻の皮脂までスッキリ! お肌…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 毛穴・角質を優しくケアして ツルすべ肌になりたくて 使い…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん オイル粒のおかげでクレンジングミルクにありがちな落ちの悪さを…続きを読む
☆彡ひろみ☆彡さん ☆彡ひろみ☆彡さん クレンジング史上初つぶつぶオイル入りのクレンジングミルク。 …続きを読む
ぽこ★さん ぽこ★さん こちらは、クレンジングとマッサージと毛穴対策が一緒にできる、…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

つぶつぶクレンジングページの先頭へ