マークアリーフ / デイリーピールソープ 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーピールソープ > 口コミ一覧 > **柊**さんの口コミ

2017/4/17 03:08:05

デイリーピールソープは肌本来の綺麗になろうとする力をサポートしてくれる石鹸です。

肌表面の古い角質を無理なく剥がし、毛穴黒ずみを角質ごとスッキリとさせてくれます(*^^*)

AHAピーリング成分グリコール酸を5%配合する事できめ細かい泡が黒ずみの原因になる古くなった角質や汚れを優しく取り除いてくれますよ!
AHAピーリング成分グリコール酸はAHAの中でも生体に馴染みやすいので体内での生理活性を高めて肌サイクルを促してくれるそうです。

更に独自製法で発酵させた豆乳発酵液パワーにより保湿効果が140%もアップ!
潤いとハリのある肌をキープしてくれます。

他にも濃厚な国産植物エキス(アロエベラ葉エキス・グリーンレモン果実エキス・トマト果実エキス・みかんエキス・桃の葉エキス)を配合。
肌に負担をかける事無く本来の健やかさを引き出すので強く・美しい肌が目指せますよ*\(^o^)/*

柑橘系の爽やかな香りに癒されます♪
じっくりと熟成させて手作業で磨いて仕上げる枠練り製法なので簡単にモコモコの弾力ある泡が作り出せるのでらとても便利でした!
この石鹸は肌の調子が悪い時でも刺激を感じる事無くしっかり洗えるので重宝します。
洗い上がるとつるりとしたお肌になっていてとても嬉しかったです(*^^*)

体全体に使用可能なので毛穴黒ずみやボツボツが気になる方にぜひオススメです!

**柊**さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 私はこの石けん、3度目のリピートなのですが、オススメの使い方…続きを読む
ころも姫さん ころも姫さん この商品はAHA5%と豆乳発酵液をはじめ6種類の植物エキスを配合し…続きを読む
みせつさん みせつさん 無香料・無着色・無鉱物油・石油系界面活性剤不使用・オレイン酸…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 潔いくらい真っ白でまん丸のソープです シンプルなものって美し…続きを読む
GL753さん GL753さん 定期的にリピしていての8回目となります。 週1、さぼってしまう…続きを読む

マークアリーフについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン