LITS(リッツ) / リバイバルステムパワーショットマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムパワーショットマスク > 口コミ一覧 > miccyannさんの口コミ

miccyannさん
miccyannさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/20 17:55:50

目元や口元は年齢が出やすいパーツですよね。。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。

気になるパーツを集中的にケアしてくれるフェイスケアマスクです。

洗顔後、化粧水でお肌を整えた後にご使用くださいね。

目もと・口もと用の集中ケアシートを取り出し、気になる部分にのせます

その後、顔全体用シートマスクを密着させて15〜20分程で完了です。

お肌が潤いを欲しがっていたのか、集中ケアシートは溶けてなくなっていました。

残っていた美容液はハンドプレスをして、しっかりお肌に届けました。

お肌が潤い もっちりしたお肌の感触が気持ち良いです。
(*'-'*)エヘヘ

週1〜2回がご使用の目安だそうですよ。

皆さんも是非体験してみてね。
。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ

• 2017-04-20 17:49:26 by miccyannさん

miccyannさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん ダブルのマスクという事ですが、パッケージも上下2部に分かれて…続きを読む
きららMさん きららMさん モニターで使用しました。植物幹細胞由来成分含有のマスクです。…続きを読む
majuchanさん majuchanさん パッケージが上下ふたつに分かれてて 上部に集中ケアシート(部…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん リッツリバイバルステムパワーショットマスクをお試しさせていた…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん シートマスクと集中ケアシートのダブル使いで目もと ・ 口もとを…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムパワーショットマスクページの先頭へ