LITS(リッツ) / リバイバルステムパワーショットマスク 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > リバイバルステムパワーショットマスク > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/6/13 13:11:59

ダブルのマスクという事ですが、パッケージも上下2部に分かれていて、それぞれを開く様になっています。

シートマスクの方だけ、美容液がたっぷりと含ませてありますね。

こんな風に、顔一面のシートマスクに加えて、集中ケアシートが別についているタイプって珍しいですよね。

シートマスクはサイドに切れ込みがあって、目と口がくり抜いてあるタイプです。

気になる目もと・口もとに集中ケアシートをのせ、さらにその上から顔全体を覆うシートマスクをのせる2ステップなので、効果的ですね

洗顔後、化粧水等でお肌を整えたあと、集中ケアシート(部分用マスク)を、目もと・口もとにのせて、その上にシートマスクを顔全体に密着させますが、目の下はクマがひどいし、乾燥小じわも気になる箇所なので、Wでケア出来るって嬉しいです

また口元は、ほうれい線がケアできるので、タルミが出る年齢肌にとって、特に有り難いです。

集中ケアシートが溶けてなくなったら浸透のサインで、アップルセルティック(リンゴ幹細胞エキス)をはじめとする植物幹細胞由来成分がしっかり肌へ送り込まれていくんですね。

15〜20分程経って、シートを取ってみると、肌がツヤツヤになっていました

小じわが気になっていた目の下もピ〜ンと張ってきましたね

潤いとハリが同時に実感できましたよ

エイジングケアとして効果的な美容成分が贅沢に配合されているので、肌のくすみも晴れやかに感じられますね。

ダブルのマスクでの集中ケア、効果覿面でした

• 2017-06-09 15:40:20 by ティーライフさん
  • 2017-06-09 15:40:19 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リッツ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

きららMさん きららMさん モニターで使用しました。植物幹細胞由来成分含有のマスクです。…続きを読む
majuchanさん majuchanさん パッケージが上下ふたつに分かれてて 上部に集中ケアシート(部…続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん リッツリバイバルステムパワーショットマスクをお試しさせていた…続きを読む
miccyannさん miccyannさん 目元や口元は年齢が出やすいパーツですよね。。・゜゜・(≧д≦)…続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん シートマスクと集中ケアシートのダブル使いで目もと ・ 口もとを…続きを読む

LITS(リッツ)について

リバイバルステムパワーショットマスクページの先頭へ