パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2017/11/9 20:15:30

キャンペーンに参加して購入使用しました。
夜のお風呂上りに使えば、翌朝は寝ぐせフリーでツヤはずむ髪が叶うアウトバストリートメントです!
細身なボトルはプッシュタイプで使いやすいです。
とっても柔らかいミルクで髪につけるとするすると伸びるので毛先にも全体にもなじませやすいです!
軽いつけ心地のミルクなので付けた後もべたついたりしません。ふわっと香るフローラルの香りも甘さが程よくあって癒されます♪
乾かした後はツヤツヤで輝くような髪ですが毛先はサラサラでしっとりと潤いが感じられて
パサつきも気にならなくなっています。
そしてこの潤いとまとまりは翌朝までちゃんと続いてくれるので寝癖は全くついていませんしヘアドライ後と変わらない、毛先までしっとりとまとまったサラサラで滑らかな髪のままなんです。
毎朝のヘアスタイリングが楽になるとっても嬉しいヘアミルクです^^

• 2017-04-21 06:26:12 by さりか♪さん
  • 2017-04-21 06:26:06 by さりか♪さん
  • 2017-04-21 06:26:01 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

きゆさん2019さん きゆさん2019さん 髪がかさついてるときに使ってます。翌朝もさらさらしてまとまっ…続きを読む
星の実さん 星の実さん 3本目のリピートです。 4本目も、同じものを買うと思います。 …続きを読む
1623さん 1623さん 何十本も使ってます。 お風呂上がりドライヤー前に肩下のセミロ…続きを読む
★ぷぅー★さん ★ぷぅー★さん ヘアケアを変えたら合わず…季節もあってか髪がパサパサ。 元々…続きを読む
からだおもいさん からだおもいさん もう何年もリピートしていて、髪を乾かす前の毛先につけると、し…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ