YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/21 23:27:13

ヤーマンさんから、シリーズ最高峰の「レイボーテ グランデ」クールヘッド付きのセットをモニターさせて頂きました♪
これからもガンガンつかってやりますとも(笑)

かなりお値段的にはお高いかな〜と思うけど、初期費用と思えばお安いかしらる
やっぱり全身脱毛となると、エステも医療クリニックもかなりなお値段しちゃいます・・。
その点、家庭用脱毛器のこの「レイボーテ クランデ」は、初期費用こそお高いけれど、あとはアタッチメントランプの寿命がくればそれだけ買い換えればずーっと使えるから長い目でみれば経済的!

脱毛とフラッシュ(光)効果の美肌ケアまで一度にできるのも◎
最初の2ヵ月は2週間に1度の照射なので、まだ2回しか照射してないので、今のところまだよくわかりません。
それでも、脚、腕、Vラインに顔までアタッチメントランプの切り替えだけで脱毛ケアできるんです!
2週間と言わず、毎日使いたいレベル!(ダメだけど・・笑)
使いやすいし、フラッシュを直接見ないためにサングラスもついてます。
細かい鼻の下の脱毛もできちゃうんです!
ここ、気になりますよね。

脱毛効果はまだよくわかりません(本音)、でも、レイホーテグランデを照射した後の肌はつるつるとしてる感じです。
(だから毎日使いたいんだけどね・・)

これからも、しっかりケアしてツルツル美肌を目指します♪

• 2017-04-21 23:26:08 by ☆Love-kitty☆さん
  • 2017-04-21 23:25:48 by ☆Love-kitty☆さん

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

ringochan777さん ringochan777さん 初めてフラッシュ脱毛を体験しました。肌が心配だったのでフラッ…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ