ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > aloha-sea-mさんの口コミ

aloha-sea-mさん
aloha-sea-mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/2 09:20:01

日本の気候と日本人の肌を考慮し開発された保湿化粧水
蓋を開けた瞬間から、瑞々しいローズの香りがふわっと漂い、お手入れ中もずっと良い香りに包まれます。
気分を高揚させ、華やかにさせる優雅な香りです。

初期エイジングが気になる肌をもっちりとうるおし、バイオダイナミック有機栽培のワイルドローズ葉エキスが肌を引き締めます。
肌を落ち着かせなめらかにするパンジーエキスが2倍に、植物エキスが以前より30%アップ。
高い保水力を持つシロキクラゲ多糖体を新たに配合しました。

美容液のような贅沢なテクスチャーのローション。
とろみがあるのにサラッとしていて、肌に重さを感じません。

しっとりとした潤って肌がふっくら柔らかくなります。
使用を続けているうちに、ハリが出てキメが整ってくるのを実感できるはず。

日本人の肌の肌の事を考えて作られているので、安心して使用できるアイテム。
乾燥肌の方や、体調などで潤いバランスを崩しやすい「ゆらぎ肌」の方に、特におすすめです。

• 2017-11-02 09:19:28 by aloha-sea-mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

aloha-sea-mさんのクチコミをもっとみる

yuki770806さん yuki770806さん モニターとして使用しています。 これ最高。本当に大好き。好…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん ヴェレダは、スイス発のオーガニックコスメのパイオニアです …続きを読む
うさウサギさん うさウサギさん ここ数年、体調によって吹き出物ができたりひどく乾燥したり か…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 一時的にバランスを崩した肌の状態を改善に導いてくれる、とても…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん このオシャレ感もありつつ、少しお薬のような雰囲気もある外観、…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ