レノア / レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り > 口コミ一覧 > Ωマァマァ(δεδ)さんの口コミ

Ωマァマァ(δεδ)さん
Ωマァマァ(δεδ)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/17 06:45:25

こちらの柔軟剤の香りが大好きで、でも洗濯物を干すのがキライなので(笑)、家事のテンション上げたい時に使用しています。

それと同じ香りが、手軽に楽しめる、ファブリックフレグランスで出たのは
とても嬉しいです(´∀`)シュッとするだけで、わざわざ洗濯機を回さずに香りが楽しめます(笑)

探しに行ったスーパーで見付けた時は、この類の商品にしたらお値段が張る方で
む!高い!!と怯みましたが・・・
(本体が小振りなわりに、千円近くしたので)ファブリーズの様な、消臭・除菌系ではなく、「ファブリックフレグランス」というカテゴリーだと思って割りきって、家事の中で好きな香りが楽しめるならありかなと思います。

主に毎日は洗えないカーテンや、寝具に使用していますが、ふとした時に良い香りがするので、幸せ気分になれます。
でも、期待していなかった消臭効果もきちんとあってタバコの匂いが気になる主人の周りの布製品も、スッキリします。

ためしに、服に使ってみた所、思った以上に香りがついたので、香りづけと言う意味で使用する際は、スプレーする回数には配慮が必要かなと思いました。
(出かける前にスプレーするのは、私的にはちょっと香りが強く感じます)

ミストの拡がる範囲が狭いのも、香りづけって使い方には親切設計。
ボトルは、小振りでかわいいのは好きですが、詰め替えする時は、安定感なさそうなのは気になります。

そして、リピしたいけれどやっぱりお値段はちょっと気になる所。
日用品は安く買えると嬉しいタイプなので(´∇`;)
近くのドラストがたまに突飛な安売りするので、その時に買おうと思います(笑)
除菌効果もあれば気分的に嬉しかったので、そこは残念です(^^;

Ωマァマァ(δεδ)さんのクチコミをもっとみる

コーリャさん コーリャさん 消臭スプレーとしては高額なこちらですが何しろ香りが好きなので…続きを読む

レノアについて

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香りページの先頭へ