THREE / バランシング Yラインオイル 口コミ

アットコスメ > THREE > バランシング Yラインオイル > 口コミ一覧 > らてラテさんの口コミ

らてラテさん
らてラテさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 12:55:01

これは熱くプッシュしたいです!!

スキンケア商品を現品購入したこともなかったのですが、お手入れ会に初めて参加させてもらった際にこちらとアイクリームを使用して頂いて(もちろんその他たくさんのアイテムを使用していたのですが)、終わったあとに鏡みてあまりの変わりっぷりに感動してアイクリームと同時に購入。(まず基礎買えよって話ですけど)

もともと乾燥からくる油肌で、頬の毛穴はみかん肌。鼻は長年の詰りでイチゴ鼻(´;ω;`)角栓はケアで除去しているけど閉じません。頬の毛穴がさらに目立ってきたのが悩み。

また、目の下のブルドッグたるみが20代からあったのですがさらにひどくなっていて、リフトアップ系EMS美顔器も駆使していたけど改善せず。(顎や口元には効果あったけど)

そんな状態で施術してもらったんですけど…フェイシャルって頬と首肩のリンパ流しがメインのイメージあったんですが、予想外に一番長くマッサージされていた(ように感じた)のが鼻。 そして顔のパーツの中で一番圧かけられたのも鼻!!

聞くと、『鼻は顔の中心だからここ詰まってるとマッサージも効果半減なんです、
目を酷使される方は特に鼻横がむくみ、頬が盛り上がってみえたり、目の下のたるみにみえるんですよ』とそんな説明を受けました。(私はかなりむくんでたそう)

終わってみると目の下のたるみはないし、鼻横の頬肉もすっきり平らになったことで鼻が高くみえる…!!!!平らだから頬のミカン毛穴も目立たないのかな?!

正直、こんなに顔の印象変わるなんて思わなかったんですよね。たぶん店頭で口頭で説明されても絶対購入していないであろうアイテムです。。
でもここまで効果実感したら買わずにはいられない〜〜
めんどくさいけどやります〜〜!ってなりました。笑

しかし実際自宅でやるとやはり素人。
プロの方のようにはなりません。(かける時間も違いますしね)
しかし、しないよりは明らかにすっきりした顔になります!!
研究しなくちゃ(;´Д`)

また、今までオイル系を使うと毛穴が詰まってしまって荒れることが多かったのですが、こちらのオイルは割と粘度が低めだからか生理前などの調子が悪い時以外は肌荒れはしませんでした。マッサージついでに毛穴の中の油も押し出してそうです…

使用する工程は、
洗顔→こちらのオイルマッサージ→化粧水コットン使用(ついでにオイルを軽くふき取る)→乳液アイクリーム・クリームがおススメとのこと。

ちなみにアイクリームもマッサージしながら使用するので、併用をお勧めされました。

買ってよかったと思える一品です!

らてラテさんのクチコミをもっとみる

バランシング Yラインオイルページの先頭へ