ヴェレダ / ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ モイスチャーローション (旧) > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/16 12:08:02

日本の気候と日本人の肌を考慮し開発された日本限定化粧水

手にとってみると、すこしとろみのあるテクスチャーのローションです!

肌にのばしていくと、コクのあるなめらかな感じなのですっと肌に広げられる感じですね!

気分を高揚させ華やかせるダマスクローズの優雅な香りがふんわり香っているのでリラックスしながら使っていますよ!

少しとろみのあるローションは肌になじむとベタつかない心地よいうるおい感が出て、イオダイナミック有機栽培のワイルドローズ葉エキスが配合されているので肌が引き締まる感じ!

優れた保水性をもつトレハロース、肌を落ち着かせなめらかにするパンジーエキス、高い保水力を持つシロキクラゲ多糖体を新たに配合しているので、肌のしっとりとしたうるおいともっちり感がすごいですよ!

ヴェレダの製品は全て、合成保存料・着色料・合成香料や鉱物油は一切不使用で、自然界に存在する物質だけを使って製品を製造・管理しているので、敏感肌のわたしでも刺激なく使えていますね!

• モニター・プレゼント  (提供元:ヴェレダ・ジャパン)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

えりんぎゃさん えりんぎゃさん 株式会社ヴェレダ・ジャパン様より、ヴェレダ ワイルドローズ モ…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 スイス発オーガニックコスメのパイオニアで…続きを読む
**curry**さん **curry**さん 青い瓶にシンプルなパッケージが結構気に入ってます。 合成保存…続きを読む
yuzuko*さん yuzuko*さん パッと見透明な水のようなさらっとしたテクスチャーに見えますが…続きを読む
mzk93さん mzk93さん ヨーロッパでは、自然医薬品メーカーとしても名高いヴェレダ。 …続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ モイスチャーローション (旧)ページの先頭へ