rms beauty / ルミナイザー 口コミ

アットコスメ > rms beauty > ルミナイザー > 口コミ一覧 > ねぼりんさんの口コミ

ねぼりんさん
ねぼりんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/3 01:27:33

ずっと気になっていたルミナイザー。最近アットコスメショッピングで購入しました。
届いてちょっとびっくり。使用期限が今年の12月までなんです。
使う時は少量で良いので、とても使用期限までに使い切れそうにありません。
値段が高いのに、どうしようって感じです。

使用感については、なかなか良い感じです。
最初はコツがつかめなくて、ただテカってるだけに見えたり、つける量が少なすぎるのか、あまり変化が見られなかったり。
でもくるっと指先に取り、頬骨のあたりにポンポンポンと少しずつ付けていくと、自然なツヤが作れて良い感じです。フルメイクしたあとに付けても、よれたりしません。きれいに伸びるので、コツさえつかめば良い商品です。
あとは唇の上、眉の下のせたりして使っています。
アイメークの下地として使ってみましたが、これはダメでした。アイシャドウと相性が悪いみたいで、すぐに崩れるし、まぶたのベトベトした感触がダメでした。
今の季節は良いですが、これから暑くなると崩れやすくなったりするのか、それが心配です。
でも、暑くなると服も露出するものが多くなるので、説明の通り、鎖骨のあたりにも塗ってみようかな。ガンガン使っていかないと、期限までに使いきれないそうにないので。

ねぼりんさんのクチコミをもっとみる

NamiE15さん NamiE15さん 内側から発光すらような艶を出してくれて、白浮きして見えないハ…続きを読む
さとみんみんさん さとみんみんさん インスタグラムでたまたま紹介されていて、 気になったので、購…続きを読む

rms beautyについて

ルミナイザーページの先頭へ