ミノン / アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパック > 口コミ一覧 > kazy007さんの口コミ

kazy007さん
kazy007さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/5 23:43:25

第一三共ヘルスケア様よりモニターさせていただきました。

ミノン アミノモイストシリーズから2月22日に発売された保湿ジェルパックなんです。

9種類の保潤アミノ酸+2種の清透アミノ酸が配合されており、バリア機能をサポート。
さらに、「浸透型アミノ酸系オイル」をシリーズ内最高濃度配合した、
とっても贅沢な処方で角質層のすみずみまで浸透、べたつかないのに
うるおい感が続くパック効果を期待できるんです。

パックというと塗ってから数分置いて洗い流すというイメージが
強かったのですが、こちらの商品は塗って洗い流す必要がないので
とても便利なんです。

さらに塗った後はお肌がしっとりと潤っており、いつもの乾燥をまったく感じません。
朝は洗顔とスキンケアの後にいつも塗って、それからメイクをしています。
メイク前に塗ると、お肌の乾燥が気にならないのでおすすめですね。
寝る前に使うと、翌日のお肌はもちもちでついつい両頬を手でスベスベ・・・
気持ちいい〜
何より乾燥肌敏感肌の私でも安心してしっかりとパックできるのが助かります。

• 2017-05-05 23:42:27 by kazy007さん

kazy007さんのクチコミをもっとみる

ここ1017さん ここ1017さん アットコスメの懸賞で頂きました。ありがとうございます。 ジェ…続きを読む
ちょれぼっくりさん ちょれぼっくりさん スキンケアの最後に使用しました。塗った瞬間ペタペタし、肌に馴…続きを読む
田舎のすいかさん 田舎のすいかさん 秋が深まり、肌のつっぱりが気になってきたので、スキンケアもミ…続きを読む
★てってれー★さん ★てってれー★さん 数回使用してみました。 さすがミノン、肌荒れしません。 パッ…続きを読む
Katy♪さん Katy♪さん もっちりお肌になれるジェルパック。 パックをするのすら面倒、…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

アミノモイスト ぷるぷるリペアジェルパックページの先頭へ