YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/9 14:47:34

5つの機能でハリとうるおいが満ちた素肌へと導くオールインワン美顔器 フォトPLUSを使ってみました。

フォトPLUSは、乾燥やエイジングなどによるお肌のもたつき、毛穴の汚れなど、
多くの女性の肌悩みに対して、たった1台でケアができる美顔器です。

ヤーマン独自の新技術 & 形状が1MHzのラジオ波による温熱効果を
「より深く、より広く、より早く、より長く」お肌を温めてくれます。

温め・クレンジングうるおい・表情筋ケア・冷却の機能に加えて、フォト機能を追加されています。
赤色フォトを当てることによりお肌にさらにうるおいを与えくれるのです。

クレンジングで使うコットンなどを挟むのはマグネット式になっているので、プラが割れて使えなくなった!などの心配もありません。
(過去に他美顔器で経験ありw)

どのモードも暖かく、明らかに使用前と使用後とでは、血行が良くなり、顔色が変わります。
RFと同時にできるからかな、皮膚が薄い部位は保湿モードで使っても、少しぴりっとします。
気になっていたフォトモードも暖かく、とても気持ちがいいです。

その後、クールモードを使うと、ひんやり感に飛び上がりそうになるほど冷たいです。
本当に同じ機器かと思うほど^^
冬場はびっくりするレベルのひえひえかもしれません。

最後にクールで毛穴引き締めてからスキンケアを終えるので、おふろで 火照った肌もひんやり引き締まりいい感じです。

飽きることなく使っているのも、効果を実感できているからなのかもしれません。

引き続き、ケアしていきたいと思っています。

• 2017-05-09 14:47:09 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

セリナ1220さん セリナ1220さん 毛穴の開きが気になってずっとやってなかったこちらでちゃんとケ…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん クチコミを見て、気になってたフォトPLUSを購入しました。 ヤ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん 美顔器と言えば・・・ やっぱり「ヤーマン」! しかも私、「レ…続きを読む
ありがとうこさん ありがとうこさん ヤーマンの高機能オールインワン美顔器RFボーテ フォトPLUSを購…続きを読む
りなりなりなりなちゃんさん りなりなりなりなちゃんさん リッチ肌へのお助けアイテムとして愛用。この1台で数役を果たし…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ