ジルスチュアート / クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン > 口コミ一覧 > かーやん♪さんの口コミ

2017/5/11 21:45:27

初めてジルスチュアートのコスメを買いました

ジルスチュアートといえば女の子女の子してるイメージが強かったのですが これは完全にパケ買いです

近くに店舗がないために賭けのようなものでした

届いて すぐ開けて付けてみたら私でも大丈夫そうな香りでホッとしました

本当にいい香りです

このくらいの季節から秋に入る前くらいまでは軽さもあるので付けやすそうです

秋から冬には少し物足りなくなりそうな感じがします秋冬はもう少し重めの香りが良さそうと個人的には感じました

今くらいの季節から秋に入るまで付けられる新しい香水を探していたので当たり!で嬉しいです

ただ香りが飛ぶのが早そうと思ったので☆-1つです

この香りのシャワージェルやシャンプー等もあればライン使いしたいくらい気にいりました

限定なので大切に使います

届いて付けて すぐに冷蔵庫に保管しました

入れ物が素敵で ずっと見ていたいけど劣化すると悲しいので私は香水を買うと付ける時以外は冷蔵庫の中です(T_T)

香りものが苦手なパートナーも いい匂いする!と言ってくれました

ハンドクリームはプレゼントしてくれるそうです

妹や姪っ子にも買うそうな(*´∇`*)

かーやん♪さんのクチコミをもっとみる

ii.iii.iiさん ii.iii.iiさん 今年に入って長らくコスデコのキモノユイを使用していたのですが…続きを読む
iiiiみらいiiiiさん iiiiみらいiiiiさん 追記 一日を通して使用するとこちらはラストの香りが瓜系になり…続きを読む
くみ@こんぶさん くみ@こんぶさん パッケージの可愛さに、駆け込み予約して購入しました。 香りは…続きを読む
はじめしちょーさん はじめしちょーさん 妹が使っていていい香りだったので、真似してネットにて購入しま…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファンページの先頭へ