L:oil(ロイル) / フェイスミスト 口コミ

アットコスメ > L:oil(ロイル) > フェイスミスト > 口コミ一覧 > ●Sunnie●さんの口コミ

●Sunnie●さん
●Sunnie●さん

2017/5/11 23:02:46

どれだけ保湿しても口元が乾燥してザラザラしてしまうので、フェイスミストを色々探していました。

こちらはオイルインなのでしっとりするということで、安いし購入してみました。(ドラッグストアになかったのでアマゾンにて購入)

オイルと化粧水が二層に分かれてるのだよくふってからかけます。
ミストがとっても細かいので、あれかかってる?と最初は思いました。
私的には少し物足りなかったので笑、少し近づけてかけてみたらちょうど良かったです。
特に口元の乾燥がひどいところは、なるべく近くでミストして水滴を指だ馴染ませています。
フェイスパウダーのおかげなのかメイクが崩れることもないので、1日しっとりが保てます!

匂いも好きです。清潔感のある香り。
私は朝の洗顔後のいつもの化粧水とのダブル使いと、夜のスキンケアにも使っています。
オイル単品をベタ塗りするより断然心地いいし肌もしっとりするので、もう一日中手放せません!

価格も安いので試す価値大です。

私は1日に10回はスプレーするので、2週間使って3分の1は減りました。笑

●Sunnie●さんのクチコミをもっとみる

しえちさん しえちさん 潤うな!ってゆうのが第一感想です♪ 乾燥が気になってくる今の…続きを読む
mutsumi396さん mutsumi396さん こちらは、ホホバオイルや海洋深層水など 14種の保湿・美容成分…続きを読む
sayaka.*さん sayaka.*さん ありそうでなかった美容オイルinフェイスミスト!!! 乾燥肌…続きを読む
mem**さん mem**さん 二層に別れているので振って振って〜* お顔にシュッシュッとし…続きを読む

L:oil(ロイル)について

フェイスミストページの先頭へ