+OneC(プラワンシー) / プレミアムハイドロゲルフェイスマスク 口コミ

アットコスメ > +OneC(プラワンシー) > プレミアムハイドロゲルフェイスマスク > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/18 16:09:01

中を取り出すと紙にパックが上・下と分かれて入っていました。

スキンケアを終えたあとの肌に乗せてパックするだけ。

(水分を肌に残さないことがポイントでした。水分が肌に少しでも残っていると

落ちてきました。)冷蔵庫で冷やして、お風呂上がりの肌に使用してみました。

ひんやりとしていて、気持ちよすぎました。

パックは、ぷるぷるとしていてしっかりと美容液パックにしみ込まれていて、

液垂れの心配もありませんでした。寒天から作られているので、吸収しているように

感じました。ピッタリと口元、目元にフィット(少し大きいかなくらい)。

20分くらい肌に乗せていたのですが、徐々にパックが乾いてきたので、それを目安に終了。

肌はべたつきがなく、潤いが肌に浸透していて、もちっとしていて、弾力、潤いがある肌に。

使用後のパックは、袋に少し美容液が残っていたので、少し絡めさせ、頬に使用したり、

体に使用しました。完全に使用し終えたあとは、お風呂で溶かしながら

肘やかかとに使用しました。最後まで使い切ることが出来ました。

1か月に1度の大事な用事の前に肌を整えたい、贅沢なパックとして使用したいなと

思いました。

• 2017-05-18 16:08:01 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

+OneC(プラワンシー)について

プレミアムハイドロゲルフェイスマスクページの先頭へ