FINE VISUAL / バイタルコンディショニングローション 口コミ

アットコスメ > FINE VISUAL > バイタルコンディショニングローション > 口コミ一覧 > ナオミママさんの口コミ

ナオミママさん
ナオミママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/19 00:39:33

@cosmeさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございます。
プラセンタは昔から興味がありましたが、馬のプラセンタで、しかも国内の
最高級品。豚のプラセンタの300倍のアミノ酸を始め、お肌の生まれ変わりを
促進する成長因子なども豊富に含まれているということで期待度大!です。

美容液化粧水という名のとおり、使用感は美容液そのもの。
とろりとして贅沢な使用感です。私は美容液として使用しています。
現在使用している化粧品とも相性が良く、今とても肌が良い状態です。

プラセンタは、母のシミがきれいになったことで美白・保湿は実証済みなので
私もシミの改善にとても期待しています。

そして同封されていた代表者の方の達筆な、丁寧なご挨拶のお手紙を拝読し、
企業体制にもとても信頼感を寄せています。
「使わせて頂きたい」と思える化粧品がまたひとつ増え、出会いに感謝しております。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ナオミママさんのクチコミをもっとみる

プリンチョコさん プリンチョコさん モニターでいただきました。馬プラセンタの美容原液(他社)を使…続きを読む
サリュートさん サリュートさん 口コミのよさのとおりのすごい化粧水でした。 しっと…続きを読む
リンリンママ★さん リンリンママ★さん 家族で使ってます。娘は、アトピーが良くなって、息子は、ニキビ…続きを読む

FINE VISUALについて

バイタルコンディショニングローションページの先頭へ