ベビーピンク / BBクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > ベビーピンク > BBクリーム(旧) > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/20 16:04:40

乳液美容液・クリーム・UVケア・化粧下地ファンデーションコンシーラー・ファイスパウダーがこれ1本で完了してしまう手軽さがいいですね!

それに、ホワイトボタニカルやベビーフルーツ成分などの美容液成分が74%も配合されていて、お肌にとっても優しいBBクリーム
思わず手にとってしまいたくなるかわいいパッケージです。

カラーは2種類で、私はライトカラーの01 明るめの肌色を使用しました。

崩れないラスティング処方なので透明な白肌が一日中長持ちします。お肌にのせると素早く馴染んでとてもお顔にフィットします。お肌にのせると素早く馴染んでとてもお顔にフィットします。
SPF44・PA+++で紫外線対策も万全です!

ムラなく馴染み、厚塗り感なく仕上がるので良いです。
カバー力も高く、くすみやクマはコンシンーラーなしで大丈夫でした。
これ1本でもさらっとしていて十分なのですが、せっかく綺麗な陶器肌を作れたのでパウダーでお肌を整えて使うのがお気に入りです。
毛穴を隠そうと厚塗りにした部分は時間と共によれがでてきたのでうす塗りがポイントです。

プチプラなのに夕方までしっかりクスミをカバーしてくれていたのは嬉しいポイントです!

• 2017-05-20 16:03:48 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

**実日子**さん **実日子**さん ブルベ冬 乾燥肌&敏感肌です。 BBクリームは色々試してきたん…続きを読む
なで肩王子さん なで肩王子さん 最近はBBクリームの手軽さに惚れて、いろいろな商品をお試しして…続きを読む
とももももさんさん とももももさんさん モニターさせていただきました。 私はナチュラルカラーの02を使…続きを読む
きくほさん きくほさん 02:ナチュラルカラー(自然な肌色)を使ってみました。 これ1本…続きを読む
RUNAさん RUNAさん 今回は・・・ ≪ ベビーピンク BBクリーム ≫ 普段もB…続きを読む

ベビーピンクについて

BBクリーム(旧)ページの先頭へ