ピアベルピア / Qソープ 口コミ

アットコスメ > ピアベルピア > Qソープ > 口コミ一覧 > Ка☆паさんの口コミ

Ка☆паさん
Ка☆паさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/21 20:10:58

ビューティサポー株式会社さんの『ピアベルピアQソープ』を使ってみました♪ヽ(´▽`)/ 使ってみて★

石鹸は手のひらに収まるくらいの大きさで透明♪ 香りはなく無臭です!! 手を清潔にしてから泡立てネットで泡立ててみると〜 凄く弾力のあるキメ細やかな泡が完成O(≧∇≦)O
初めてで泡立ちがわからなかったのでテニスボール以上に泡が(^w^)笑笑
洗顔してみると弾力のある泡がモチモチと凄く気持ちイイ(*´∀`)
弾力があるので肌を擦る事もなく洗いあげ、泡を流す時は泡落ちが良くて、しっとりと潤いのあるのが実感出来ましたd(@^∇゚)/
Qソープを使っている間は大人ニキビなど肌トラブルはなく、肌が明るくなって美白になった感じがしました(^ー^) 弾力があるので色々と試してみました☆★ 息子のお風呂のおとものあひるさん使ってみました( ・∇・)
最初は小さいの〜だんだん大きいあひるを乗せてみて♪ あひるが乗っても全然泡は潰れずそのままΣ(゜Д゜) 30分置いてみても!!凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ あひるが乗ったので多少形は変わっちゃったけど全然弾力のある泡でした(・ω・ノノ゛☆パチパチ

Qシリーズはバリア機能が低下した肌のために徹底的に低刺激にこだわった商品!!
皮膚への刺激を徹底的に排除した弱アルカリ性ソープ!!肌荒れや敏感肌の方にもお勧め!!!
もっちりした泡が肌をやさしく包み込んで保湿成分をバランスよく多く配合していて、汚れはきちんと落とすのに洗い上がりはしっとりとしたソープ☆

これから時期に軽い日焼けをしてしまった肌に〜!! 秋冬の乾燥時期に〜!! 普段から乾燥肌敏感肌でお悩みの方へオススメです(o・∀・)v

• IMG_20170521_200516.… by Ка☆паさん
  • 2017-05-21_18.06.54.… by Ка☆паさん
  • IMG_20170521_200603.… by Ка☆паさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

Ка☆паさんのクチコミをもっとみる

ネジまきさん ネジまきさん @cosmeさんのプレゼントで泡立てネットと共にいただきました。 …続きを読む
福猫日和さん 福猫日和さん サンプルですが割と、しっかり試せたので評価、付けます。 泡…続きを読む

ピアベルピアについて

Qソープページの先頭へ