スマイルコスメティック / ソニックウェーブクリーナー 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ソニックウェーブクリーナー > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/23 09:44:19

モニターさせていただきました。
舌クリーナー付きの高速微振動の電動歯ブラシで軽くてスリムでとっても使いやすいです!
舌クリーナーは以前から愛用していますが、電動舌クリーナーは初めてでした。
とてもきれいになります。
ありがたいことに電池入り。
歯ブラシは星形毛になっており、歯の蓄積くすみをしっかり除去してくれます。
舌クリーナーは毎日ではなく、週に1.2度の使用でOKだそう!
舌クリーナーの黄色の部分で汚れを浮かして、ブラシ部分で汚れをしっかりと落としてくれます。
舌の奥から手前に優しく動かします。
すると、気になっていた舌汚れがきれいに。
舌汚れは口臭の原因とも言われていますよね。
舌がきれいになると、とっても口の中がさっぱりします。
歯ブラシの付け替えもとっても簡単。
軽くてスリムタイプが磨きやすく、音も静かがいいですね。
ヘッドも女性の口に大きすぎないのがGood。
電動歯ブラシは色んな種類があって、お値段もさまざま。
1896円(税抜)で購入できるスマイルコスメティックソニックウェーブクリーナーは優秀ですよ。

• 20170511_133816.jpg by すずくりさん
  • 20170511_133556.jpg by すずくりさん
  • 20170509_224110.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イシュア 様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

しろみちゃん☆さん しろみちゃん☆さん イシュアさんのスマイルコスメティックソニックウェーブクリーナ…続きを読む
ふーちゃん3さん ふーちゃん3さん モニターさせていただきました!電動歯ブラシと舌クリーナーセッ…続きを読む
kunel7さん kunel7さん モニターとして使用しています。 美白ケアと口臭ケアができる…続きを読む
きるる!さん きるる!さん スマイルコスメティック ソニックウェーブクリーナーは、歯の「…続きを読む
hiro--kanさん hiro--kanさん 1か月ほど使用しています。コンパクトで持ち歩きやすいソニック…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ソニックウェーブクリーナーページの先頭へ