RBP / megami no lifty-lifty 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no lifty-lifty > 口コミ一覧 > yuv921さんの口コミ

yuv921さん
yuv921さん

2017/5/22 18:57:09

シワ・タルミに効果がありそうだったので、試してみました。

ほんのわずかでじゅうぶん、とのことで、「ホントにこんなちょっぴりでいいのかな〜?」と心配になるくらいちょっぴりだけを毎日使ってます。
しかも、5回なでるだけ、という簡単ケア。
こすりすぎても良くないから、お肌への負担も少なくて良さそうです。

洗顔後、ヤーマンの美顔器美容液とでケアした後に、この簡単ケアを取り入れてます。
これら3つのうち、どれが一番効果を発揮してくれているかはわかりませんが、相乗効果もあると思います!
今まで鏡を見るたび「老けたよな〜」とがっかりすることが多く、気になっていましたが、それが少なくなりました!
少なく…というか、「あれ?こんなもんだったかな?まだ大丈夫かな??」という感じです。
劇的にシワが消えたとかまではないと思いますが、ハリとかタルミとかには効果を感じています。
あと、ケアの後、お肌が柔らかくなってる気もしますので、やっぱり続けていきたいです。

• 2017-05-22 18:56:07 by yuv921さん

yuv921さんのクチコミをもっとみる

Wピンク☆さん Wピンク☆さん 夜のケアに使ってます。 本当は朝も使った方が良いと思いますが…続きを読む
leaママさん leaママさん 目もとや口もとのシワが気になる年齢なのでいろいろなエイジング…続きを読む
MIZUHOさん MIZUHOさん TV通販などで リフトアップのスキンケアアイテムを見て とって…続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん アラフォーになると嫌でも気になる目元、口元に効果的!とのこと…続きを読む
ri*naさん ri*naさん 最先端素材が気になる目元に働きかけるリフトアップクリーム。 …続きを読む

RBPについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

megami no lifty-liftyページの先頭へ