スマイルコスメティック / ソニックウェーブクリーナー 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ソニックウェーブクリーナー > 口コミ一覧 > まみあいこさんの口コミ

まみあいこさん
まみあいこさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 00:50:20

歯のくすみを効果的に除去し、歯の美白と口臭ケアを叶える音波アシストハブラシと、
舌の汚れを浮かせて掻き出す舌クリーナーのセット(*^-^*)
ホワイトを基調にイエローがアクセントになっていて、可愛らしい見た目です。

歯ブラシは、毛先の形が特徴的なんですよ。
『星型毛』になっていて、ハミガキをしっかり取り込み、
歯の蓄積くすみを効率的に取り除いてくれます。

私は、この歯ブラシの小ぶりなヘッドがお気に入りで、
奥歯の磨きにくい部分まで入り込んでくれるので、磨きやすいです♪
電動でアシストされながら磨くと、楽に隅々まで磨くことができますよ。

星型毛の効果なのか、1度の使用で歯がキレイになるのが実感できますし、
歯の表面がいつも以上につるつるでなめらかになります。

舌ブラシはというと、
『傾斜密毛毛束』が落としづらい舌の細かな隙間の汚れまで浮かせてくれ、
浮かせた汚れを『ラバー・スクレーバー』で掻き取ります♪

これ、とっても使い勝手がいいです。
舌の汚れが気になる時に、手磨きでブラッシングすると、無理に力が入って、
むせてしまうことが嫌で、上手く舌のケアができなかったのですが、
これは、音波の振動だけで汚れを浮かせてくれるので、かなり快適です。
ブラシが柔らかいので、優しくお手入れできるんです(*^-^*)

電動歯ブラシの中でも低価格で、ドラッグストアなどで手軽に購入できるので、
歯の美白効果も期待して、今後も続けていきたいと思います。

• モニター・プレゼント  (提供元:イシュア様より)

まみあいこさんのクチコミをもっとみる

Chochoさん Chochoさん 舌のブラシは相変わらずこちらの商品をずっと愛用しています!こ…続きを読む
wanshanさん wanshanさん 歯の美白と口臭ケアができる音波アシスト歯ブラシです? 単四電池…続きを読む
まきさゆんさん まきさゆんさん 電動歯ブラシにしては、低価格で興味があって。 安いから使い…続きを読む
きゃおり4771さん きゃおり4771さん 音波振動だから汚れはしっかり取れるし、電池式だから持ち運びや…続きを読む
たぬちゃさん たぬちゃさん 歯の「蓄積くすみ」と口臭の主な原因となる「舌の汚れ」を音波振…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ソニックウェーブクリーナーページの先頭へ