Remei(リメイ) / Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) 口コミ

アットコスメ > Remei(リメイ) > Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル) > 口コミ一覧 > saya8pmさんの口コミ

saya8pmさん
saya8pmさん

2017/5/27 11:58:50

ピーリングは肌が荒れるような気がして避けていましたが、くすみが気になり購入。こちらはお風呂で使える為全身に使えれば、と思いました。
使用時の匂いがなかなか苦手なんですが、洗い上がりがさっぱりし、翌日の化粧ノリもまずまずでした。
膝や肘の角質対策にも使用しています。少しお風呂場がポロポロでいっぱいになりますが(笑)
肌のくすみは…効果はわかりづらかったです。小鼻の角栓もすっきりはしませんでした。

saya8pmさんのクチコミをもっとみる

奏でる歌声♪♪さん 奏でる歌声♪♪さん 全身に使えて美容液がたっぷり入っていて、濡れた手でも使えると…続きを読む
アフター7♪♪さん アフター7♪♪さん お肌に馴染ませるだけでポロポロがすぐ出てきます。 多分角質じ…続きを読む
☆Toshimi☆さん ☆Toshimi☆さん 天然の美容成分がたくさん入っていたので購入しました。 かなり…続きを読む

Remei(リメイ)について

Remei InBathPeelingGel(リメイ インバスピーリングジェル)ページの先頭へ