ランコム / タン クラリフィック クッションコンパクトH 口コミ

アットコスメ > ランコム > タン クラリフィック クッションコンパクトH > 口コミ一覧 > LUCY.mさんの口コミ

2017/5/30 21:55:55

結論から言うとランコムのアプソリュのクッションはよかったです。

色々なメーカーのクッションを手の甲でお試しして、アイメイクをしっかりしているのでお肌はあまり塗っている感が好きではないので、ディオールのドリームスキンのクッションに今季は落ち着いていたのですが
肌がとても綺麗でもメイクはテキトーな妹とお買い物に行った際に、ランコムのBAさんのお肌が1番メイク映えしてると言う一言が気になり、カウンターへ行きUVエクスペールCCの下地とエクスペールクッションをタッチアップして頂いて、塗ってる感はあるけど確かにいつもよりお肌が綺麗に見えるし、レフ板効果があるからアラフォーにはいいかもと思い購入しましたが…
翌日、自分でメイクするのもいつもよりも時間がかかったのと、時間が経つと崩れが汚く修正不可能なお肌になってしまったのと、パフが全面汚れてしまい使いづらいので(私の場合、1度使った面は使いたくないので3回から5回くらいで捨ててしまいますが)1回で使うのをやめてしまいました。

その後、レフ板効果は気に入っていたので、ランコムのアプソリュクッションとアプソリュのUV下地を購入致しました、私のお肌にはアプソリュのクッションがよかったです。

LUCY.mさんのクチコミをもっとみる

タン クラリフィック クッションコンパクトHページの先頭へ