Re dermalab / モイストBBクリーム 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストBBクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/12 19:11:42

株式会社リ・ダーマラボ様よりモイストBBクリームをお試しさせていただきました。

モイストBBクリームは今まで下地とファンデーションでしか出来なかったカバー力、透明感、ツヤをこの1本で叶えてくれます。

保湿効果、美白効果、エイジング効果のある成分をふんだんに配合しているので、メイクしながらスキンケアも出来るのに1日中潤いが続きます!

ドクターズコスメのこだわりノンケミ処方なので肌にもやさしい。

*紫外線吸収剤
*パラベン
*鉱物油
*合成香料
*合成着色料
*石油系界面活性剤
*エタノール

これらを使っていません!
低刺激ですが、SPF50+・PA++++なので日差しからしっかり肌を守ってくれます!

1本で日焼け止め、ファンデーション美容液コンシーラー化粧下地の5つの機能を果たしてくれるので忙しい朝にもぴったりです(*^_^*)

2種類の色があり、私は色白肌用のライトオークルにしました。
中身を出してみるとしっとりしたクリームです。
伸ばしてみると少量でも伸びがよくて、しっとりしています。

肌に塗ると色が明るくなり、ハリが出てツヤツヤになりました。
乾燥肌なのでしっとり仕上がったのは嬉しいです!
モイストクリームという名前通りでした。

素肌っぽい仕上がりもよかったです!

敏感肌の人にも使える万能なBBクリーム、オススメです(^_^*)

• IMG_5970.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_5969.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • IMG_5843.JPG by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 リ・ダーマラボ様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

Re dermalabについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

モイストBBクリームページの先頭へ