マヌカコスメ / マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ 口コミ

アットコスメ > マヌカコスメ > マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/15 21:14:04

使い方は適量を顔全体に馴染ませてあげるだけと簡単。
乾燥が気になるところに重ねづけしてしたり、他のスキンケアとの併用もOKです。

ゲルを見ると、粒が入っているのが見えます。
これがマヌカハニーカプセルとのこと。
ゲルを伸ばすとこのカプセルがス〜っと溶けて肌に馴染んでくれます。
肌への刺激は全くなし。

みずみずしいというよりはコクのあるゲルですが、
肌馴染みは良くグングン浸透してくれる感じがGood!
つけた後はしっとりもっちり♪
ツヤもでて肌が綺麗に見える気もします。
重ねづけしてもモロモロがでたりもないのも高ポイント!

何といってもこのゲルは保湿力が素晴らしいと思います。
オールインワンゲルってつけた時は良い感じでも
時間が経つと乾燥が気になるものもの多いのですが、
こちらは夜つけて朝まで肌の乾燥が全く気になりません。
保湿力が高い分ゲルを多めにつけるとちょっとべたつきが気になりますが、
この保湿力の高さを思えば仕方がないと思います。
とにかく保湿力の高さに驚きました。

パケのデザインも可愛く、スパチュラが付属されていて至れり尽くせり◎
保湿力の高いオールインワンゲルをお探しの方にはぴったりの商品だと思います。

• 2017-06-15 21:10:25 by ☆himekuma☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マヌカライフ様)

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

さぁぁぁおさん さぁぁぁおさん ぷるぷるのジェルの中に黄色いカプセルが入ってます。 お肌に馴…続きを読む
b527851さん b527851さん  ほのかなハチミツの香りで癒される使い心地です。なめらかなテ…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん モニターとして現品を頂き使用しています。 スパチュラが付属し…続きを読む
まぃまぃ007さん まぃまぃ007さん モニターさせて頂きました。 時短ケアでありながら、それだけ…続きを読む
そうりゅうママさん そうりゅうママさん 美容健康に良いとされるマヌカハニー。 そのマヌカハニーをその…続きを読む

マヌカコスメについて

マヌカコスメ B&H オールインワンゲル15+ページの先頭へ