YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/15 23:03:00

最近温かい日が続いているせいか、
小鼻の毛穴の開きがきになっていました。

乾燥肌だからなのか、
温度差湿度差に肌の状態が影響されやすい肌質なのです。

そこで使ってみたのが、コレ。
150gとスマホくらいの重さなので、
片手で簡単に扱えるところがいいですね。

「サークルピーリングプロ」 のいいところは、
これ一台で
角質ケア”PEELING”
毛穴ケア”PORE”
引き締めケア”TIGHTENING”
と、3役をこなしてくれるところ。

週2日くらいは、メイクをしたまま、クレンジングジェルをなじませて、
”PEELING”モードでディープクレンジング

さらに、”PORE”モードの超音波+イオンクレンジングで、毛穴ケア。

毛穴まですっきりとケアしたら、
美容液やとろみが強めの化粧水をたっぷりつけて、
”TIGHTENING”モードの超音波+電気刺激で、引き締めケア。

お肌の汚れがすっきりとして、
引き締めケアで毛穴が気にならなくなるのがうれしいですね♪

トータルでも7分くらいでケアできちゃうので、
飽きやすい私でも続けやすい♪

ちなみに、”PEELING”+”PORE”の段階でも、汚れが・・・!!
クレンジングジェルに、ぎっとりとした脂汚れがにじんでいます。
こんなにも毛穴に汚れが詰まっていたなんて。

毛穴や肌のキメに汚れが詰まっていると
後から使うスキンケアの入りも悪くなるそうなので、
週1、2回のスペシャルケアで、
毛穴の気にならない引き締まったお肌をキープしたいです♪

• 2017-06-15 22:55:55 by 理恵+さん
  • 2017-06-15 22:55:54 by 理恵+さん
  • 2017-06-15 22:55:52 by 理恵+さん

理恵+さんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 3段階で毛穴の汚れを落としていきます。 化粧水やジェルをつけ…続きを読む
つッつさん つッつさん 150gと持ちやすく 操作ボタンが2つしかないので 使いやすいで…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん 年々、毛穴が気になるようになり、しっかりケアをできるアイテム…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん 顔の毛穴(特に、小鼻周り)をなんとかしたくて、使い始めました…続きを読む
marii**chanさん marii**chanさん 電動の洗顔ブラシなどは使ったことがありましたが、超音波が出る…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ