パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > ☆:::☆ぽぽぽ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ぽぽぽ☆:::☆さん
☆:::☆ぽぽぽ☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/19 21:43:18

当方、セミロング・細く柔らかい毛質です。

カラーリングや紫外線、日々の生活で猛烈にダメージを受け、手ぐしでブチブチ切れる程傷んだ髪で悩んでいたのですが、
小さな子供が居るので、時間をかけてヘアパック等をしている事もなかなか難しく、
オイルを買って来たりして簡単なケアはしていたのですが、お値段の割に効果がね。。。
と言う感じで、微妙な気持ちのまま月日が経ち。。。
それでもやっぱり、この髪を放置したくなかったので色々探していたら高評価なこちらのお品を見つけたので、1000円以下なら試す価値はあるのかなと思い買ってみました。

結果、高価なオイルなんかより、こちらで十分効果ありでした。

私はワンプッシュ半、使用してますがドライヤーの後や翌朝など、サラッサラのツヤツヤ!程良くしっとりしてて、髪の毛を縛っているゴムが、スルスル落ちてくるくらいツルサラになりました。

使用方法は、片手に上記の分量を出し両手を合わせて伸ばした後、髪の半分から下辺りに馴染ませ、最後に髪をかき上げる様に全体に。
とっても簡単で楽です。

個人差はあると思いますが、香りもキツくなく癖もありません。

手軽で大満足なトリートメントなので、他に良い物が見つからない限り、使い続けると思います。

☆:::☆ぽぽぽ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

○めいたろ○さん ○めいたろ○さん 定番のパンテーン こっくりしたテクスチャで 髪に馴染みやすく…続きを読む
hamachi426さん hamachi426さん これがないとお風呂上がりのドライヤーできないです。 乾かした…続きを読む
調味料一家さん 調味料一家さん 10代からずっとこれしか使っていませんが、年齢重ねても、出産し…続きを読む
○りゅんりゅん○さん ○りゅんりゅん○さん 髪質:柔らかめ、猫っ毛 長さ:胸くらいのロング パーマ、カラー…続きを読む
☆虹っこ☆さん ☆虹っこ☆さん 優しい甘いかおりにほっこりします☆ ミルクタイプだからベタベ…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ