Bionist (ビオニスト) / Bionist bio skin lotion 口コミ

アットコスメ > Bionist (ビオニスト) > Bionist bio skin lotion > 口コミ一覧 > じょんこ★さんの口コミ

2017/6/19 23:26:34

今話題の菌活コスメということでこの商品を取り扱っているお店にいたメーカーの方よりサンプルを頂き、1週間位試して良かったので現品購入しました!
使用し始めて3週間くらい経ちましたが、毛穴がふっくらして肌もツルツルになり仕事先でたくさんの方にお肌を褒めて頂くことが増えました。
何より嬉しかったのは、前の私の肌ではカバー力が足らずに使えなかったミネラルコスメだけで化粧が済むようになったこと!!
フェイスパウダー→ミネラルコスメ→フェイスパウダーで肌を褒められるのでメイクも落とすのも楽チンで良いことづくめでした!
この大きさで4000円か…と最初は躊躇いますが、本当に1プッシュでしっかりしっとり潤うのでコスパも良さそうです。
テスターで試したりすると、夏場はベタベタするかなとも思える使い心地ですが、私は気になりませんでした。
個人的な感想としては内側からふっくらしてるなーという印象でした。
今まで化粧水コットンにたっぷり含ませて15分くらいパタパタ入れ込んでいましたが(これはこれで肌が冷んやりし、厚みが出たように潤うので好きです。今でもお休みの朝など、ビオニストの前にやったりします)スキンケアも楽チンになり、今後も続けていきたいなーと思える商品です。
ちなみに、お化粧水ですが美容液のようなテクスチャーです。
美容液代わりに使用してもいいのかもしれません。

じょんこ★さんのクチコミをもっとみる

Bionist (ビオニスト)について

Bionist bio skin lotionページの先頭へ