パンテーン / エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 > 口コミ一覧 > きゅーぴー☆☆さんの口コミ

きゅーぴー☆☆さん
きゅーぴー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/20 11:31:10

P&Gジャパン様のモニターで購入しました。

夜のお風呂上りに使えば、翌朝は寝ぐせフリーでツヤはずむ髪が叶う
アウトバストリートメントが誕生☆

私の髪は柔らかくてコシがないので翌朝の寝ぐせは半端ない・・・
寝ぐせ直しに翌朝もドライヤーをかけるので髪が痛んでしまうのが悩みでした。

使う量は1〜2プッシュ。
私は2プッシュ髪につけてみました。

痛んだ毛先に丁寧にもみ込むようになじませるのがポイント。
洗い流さないトリートメントなので、このあとドライヤーで乾かします。

私はシャンプーコンディショナーもパンテーンの同じシリーズのを
使っているので、香りも混ざらいところも良かった。

優しいフローラルの香りに癒されます。

翌朝鏡を見て見てると、髪の毛サラサラ
ツヤも出ててまとまってる〜

お値段も手ごろだし、2本目もリピートしたいと思います。

• 2017-06-20 11:28:52 by きゅーぴー☆☆さん
  • 2017-06-20 11:27:23 by きゅーぴー☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

きゅーぴー☆☆さんのクチコミをもっとみる

みいなちゃみさん みいなちゃみさん クリームタイプで髪全体につけてもベタつかずサラサラになります…続きを読む
つよみりあ♪さん つよみりあ♪さん ずっと使ってます。 お風呂上がりや、出先で乾燥が気になる時に…続きを読む
四季の丘さん 四季の丘さん 使い始めて1か月くらい経ちます。自宅でカラーリングした後にも…続きを読む
みーみっくすさん みーみっくすさん パンテーンのシャンプーとコンディショナーにおまけでついてたヴ…続きを読む
monikanoさん monikanoさん 口コミがよかったので購入しました。 パーマをかける前提でCUT…続きを読む

パンテーンについて

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用ページの先頭へ