オンリーミネラル / エクストラセラム 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > エクストラセラム > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/6/20 14:15:44

ラジオ波サポート成分配合という事なので、美顔器と一緒に使いたいと購入してみました。

オンリーミネラル エクストラセラムは美容液です。

ミネラル成分はもちろん、ハリ・弾力成分配合なのでお肌をキュッと引き締めツヤ潤いのあるお肌に導きますよ。

美顔器と併用しなくてもそのままで使用できますが、美顔器との合わせ使いでスキンケアをより効果的にしてくれる美容液です。

シルバーのボトルがスタイリッシュでとても高級感を感じますね。
プッシュ式のボトルなので、必要量を出しやすく、また残量は衛生的に保存しておけるのが嬉しいところ。
トロミのある肌当たりの良いテクスチャーで、洗顔後のお肌に馴染ませるとすっと伸び、馴染ませやすいです。

美顔器もお肌の上を滑らせやすく、とても使いやすいテクスチャーですよ。

美顔器との併用でかなりお肌にハリが出たように感じます。
キメや毛穴も引き締まるのでお肌全体が若々しく感じられます。
美顔器なしで使用した日でも、お肌への潤い感がしっかりあり、浸透も良く肌の奥から潤いを感じますね。

また、浸透後のお肌の表面はサラサラしていてベタつきやヌルつきがないのも好印象。

美顔器なしでも満足感のある美容液ですが、美顔器と併用で更に満足感の得られる美容液です。

エイジングケアに力を入れたい日は、美顔器と併用で使っています。

• IMG_5529.JPG by りのおみさん
  • IMG_5531.JPG by りのおみさん
  • IMG_5533.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん オンリーミネラル エクストラセラムを使いました。 海と大地…続きを読む
shino-Qさん shino-Qさん 柑橘系メインにラベンダーやローズマリーのいい香り〜。 さらっ…続きを読む
かいばしら☆さん かいばしら☆さん モニターで使用させていただきました。 洗顔後、一番最初に使…続きを読む
kaori♪ヽ(´▽`)/さん kaori♪ヽ(´▽`)/さん こちらの美容液は、透明で、少しとろみのある化粧水のようなテク…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 洗顔後に使う美容液です。 サラっとしたテクチャーなので 肌に…続きを読む
エクストラセラムページの先頭へ