スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > 茉莉菜さんの口コミ

茉莉菜さん
茉莉菜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/20 14:16:08

@コスメで当選しました♪購入予定だったので、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
昨年のスノービューティーも購入しておりますが、昨年も今年も基本的に夜のみ使用です。
昨年のものと比べると、しっとりしていて、すべらかな肌になります♪
夜のスキンケア後にのせると、クリームのべたつきも気になりませんし、パウダーを乗せることでスキンケア成分を肌に閉じ込められる気がして、とても気に入っています!
パフの肌触りもとても気持ちがよく、肌が敏感な方でも気にすることなく使えると思いますよ。
ただ、私はブルー系の色味が好きなので、ケース自体の色は昨年のほうが好みです(笑)。
中身はもちろんですが、コンパクトも毎年どんなデザインになるのか楽しみなので、早くも来年のデザインが気になっています♪
もちろん、来年も購入予定です!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

茉莉菜さんのクチコミをもっとみる

とももたんさん とももたんさん フェイスパウダーがなくなり、自分へのご褒美も兼ねて購入。 パ…続きを読む
おちゃっ茶さん おちゃっ茶さん きめ細かいパウダーです。毛穴に入り込むことなく、ふんわりカバ…続きを読む
ちゃもるさん ちゃもるさん 毎年気になっていて、今年はじめて購入しました。 今は夜のスキ…続きを読む
☆:::☆ナナト☆:::☆さん ☆:::☆ナナト☆:::☆さん 毛穴が目立たなくなって、とても良いです。 値段の高さに、かな…続きを読む
チャイラテ☆シナモンさん チャイラテ☆シナモンさん ケースのかわいさに加え、夜も使えることに惹かれて購入しました…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ