True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプ > 口コミ一覧 > Rumio−2さんの口コミ

Rumio−2さん
Rumio−2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/21 14:35:19

W洗顔不要&導入美容液クレンジングゲルを使ってみました。

見た目は、透明な緩なやかなテクスチャーのゲル。
香りは、ハーブ系の瑞々しい香り。

〇ナノクレンジング粒子で毛穴の奥のメイク汚れも浮かせて落とす。
〇7種類の導入美容液成分を配合。
洗顔後のスキンケア成分の浸透をサポート
〇オイルフリー、アルコールフリー、好物油フリー、パラベンフリー、石油系界面活性剤不使用、合成着色料フリー、無着色、弱酸性
敏感肌の方にも使えるように低刺激性。
マツエクにも使えます。
〇W洗顔不要

ーーーーーーーーーーー
メイクになじませるとスルスルっとなじんでいきます。
ゆるやかなテクスチャーなので垂れてしまいがちなので注意が必要ですね。
お風呂でも使えるのは、嬉しいです。
お風呂だと垂れても平気なので。
水で丁寧に洗い流しますがヌルつきもなく、スッキリ!
洗い流した後も乾燥することなく、しっとり。
毛穴のつまりは、今現在ないのですがまた、使い続けて変化がありましたら追記したいと思います。
香りも好きなハーブのみずみずしい香りで良かったです。

• IMG_6606.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_6601.JPG by Rumio−2さん
  • IMG_6595.JPG by Rumio−2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トゥルーネイチャーさま)

Rumio−2さんのクチコミをもっとみる

ホワイトプレーンズさん ホワイトプレーンズさん モニターで使用させて頂きました。 True Nature シンデレラ…続きを読む
きららMさん きららMさん モニターで使用しました。 シンデレラタイムはお肌にとって大…続きを読む
ぐらちあこさん ぐらちあこさん キールズのクレンジングがなくなりそうなので代替をさがしてまし…続きを読む
tomo122165さん tomo122165さん メイク落とし・洗顔料・導入美容液の3つのステップが1つになった…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌タイプページの先頭へ