YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス > 口コミ一覧 > サキリンコママさんの口コミ

サキリンコママさん
サキリンコママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 14:11:27

本格的にエイジングケアを始めたいと思って、美顔器を探している中で、口コミでも人気のあるヤーマンの美顔器を購入しました。
メイクを楽しむのが好きなので、この美顔器を使うようになって感じたことは、メイクのノリが良くなったということです。
ケアするときに美容液化粧水を使ってお肌に浸透させるんだけど、ラジオ波のおかげで、じんわりとお肌を温めてくれるのが嬉しいです。
コットンを使いながらクリーンモードにして使うことで、毛穴の汚れまでキレイにとれます。
きちんとクレンジングや洗顔を行なっていても汚れが残っていることもあるので、このモードはかなりありがたいです。
もう少しして暑くなると、クールモードを朝から使いたくなるかもしれません。クールモードは、毎日使うことができるのも嬉しいですね。
EMSUPモードは、首や肩にも使えるので、肩こり気になる時に使うと気持ちいいです。
やはり、年齢とともにエイジングケアは、しっかりと行なっていくことが大切ですね。
これからも毎日ケアを続けていきたいと思います。

• IMG_3692.JPG by サキリンコママさん

サキリンコママさんのクチコミをもっとみる

kirakirasachiさん kirakirasachiさん すべて5段階のパワーマックスで使っています! ほほ下の、自分…続きを読む
谷口さんさん 谷口さんさん 前から気になっていましたが、こちらでの口コミが良かったので購…続きを読む
モル☆彡さん モル☆彡さん お家で手軽に使えて便利です。 クリーンモードを使用した時に汚…続きを読む
saku730さん saku730さん エステナードリフティを購入し6ヶ月使用しましたが、効果を感じ…続きを読む
断崖の女王さん 断崖の女王さん 年明けくらいに購入して、何回か使った後放置してました。 最初…続きを読む

RF美顔器 フォトプラスページの先頭へ