ARGITAL(アルジタル) / グリーンクレイペースト 口コミ

アットコスメ > ARGITAL(アルジタル) > グリーンクレイペースト > 口コミ一覧 > ツルツルすべすべさんの口コミ

ツルツルすべすべさん
ツルツルすべすべさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/1 23:26:31

ミニサイズを使用後、大きいサイズを購入しました。

今は顔用は他のものを使用しているので、主にボディ用として使用中です。

角質ケアよりも、SNSで見かけた方法(足の裏やふくらはぎに塗って寝る方法)がすさまじく気に入っていて、ほてりや疲れを取り除いてくれる感じがたまりません。

朝洗い流す手間があるので、時間がない時は出来ませんが、翌日休みの時にここぞとばかりに使用しています。

たくさん歩いて疲れた時も気持ち良いです。
すーっとしてぐっすり寝れるので、寝つきが悪い時もおすすめです。

以前の口コミ

使うとくすみ抜けするので、とても気に入りました。
浴槽につかっている間、顔にのせて放置していますが、垂れてこないので使いやすいです。

流す時に肌を擦ると細かい粒が若干気になるので、あまり擦らずに時間をかけて洗い流しています。
(肌の弱い方はご注意を)

エキナセアクリームに続き、こちらもリピする予定です。

ツルツルすべすべさんのクチコミをもっとみる

小夜湖さん 小夜湖さん なぜもっと早く買わなかったのか…コスメキッチンが大好きで定期…続きを読む
Raionさん Raionさん 香りもよい。落とすときには海泥のおかげでややザラッとした使用…続きを読む
しゃん2さん しゃん2さん 大きい商品は250mlもの大きいチューブで初めて買うには 少し抵…続きを読む

ARGITAL(アルジタル)について

グリーンクレイペーストページの先頭へ