エテュセ / クリーミークレヨンリップ 口コミ

アットコスメ > エテュセ > クリーミークレヨンリップ > 口コミ一覧 > **Beauty*Happiness**さんの口コミ

**Beauty*Happiness**さん
**Beauty*Happiness**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 22:09:52

猫パケのOR1を持っています。
個人的にオレンジブームだった時に、猫パケにテンションが上がり購入しました。

とってもクリーミーなオレンジ色。
元の唇の色も少し透けるのでオレンジ寄りのコーラルに発色します。
重ね塗りをすれば濃淡も調整できます。

クレヨン式のリップはこちらしか持っていませんが、柔らかくするすると塗れて、
輪郭も自然な感じになるのでとても使いやすいです。
持ちは普通です、食事をしなければ結構持ちます。
荒れている時はベースにリップクリーム等を塗らないと乾燥が目立ちます。
唇のコンディションがいい時に使用するか、ベースをちゃんとしてから塗るべしです。

自身がブルべ冬なので、こちらを使うときはイエベっぽく肌色を調整してます。
イエベ春の方とかブルべでも夏の方とかは似合う色味だと思います。

唇のコンディションに使用感が左右されますが、可愛くて好きなリップです。

**Beauty*Happiness**さんのクチコミをもっとみる

*Snow03*さん *Snow03*さん ぬりやすいクリーミーなクレヨン型で、カジュアルな可愛いりっぷ…続きを読む
ユキーチさん ユキーチさん PK2使用 色白ブルベ夏 唇の地の色がやや濃い方なのですが、…続きを読む
えりぼん♪さん えりぼん♪さん OR1使用、イエローベースです。 しっかりした口紅はあまり好き…続きを読む
宵華さん 宵華さん 唇の色がちょっと悪いので血色メイクっぽくしたくて テスターを…続きを読む
■□かなで□■さん ■□かなで□■さん OR1使用。イエベ、肌色暗めです。 同じクレヨンリップのレブロ…続きを読む

エテュセについて

クリーミークレヨンリップページの先頭へ