スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/29 13:59:32

日中はおしろいとして夜は素肌ケアとして一日中透明感を放つ肌へと導びいてくれる
薬用美白スキンケアパウダーです。

はぁ〜なんとも美しいデザインのコンパクトでしょう。
毎年世界中から集めた美しい雪の瞬間のデザイン。
2017はプラハの夕光に包まれた雪がテーマです。

このコンパクトよく見ると楕円形になっているので、より手に持った時にフィットしやすくなってる。

そしてパウダーにはスノービューティーと雪の結晶の刻印が。
使うのがもったいない位綺麗。

4年目となる今年は、メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ美白有効成分(m-トラネキサム酸配合で、透明感やしっとり感、仕上がりの均一感など、高い機能がよりいっそうアップされています。

おしろい用のスムースフィットパフは肌にフィットしやすく均一にパウダーをのせる事ができます。
メイクの仕上げのおしろいとして使うと粉っぽくなくてサラサラでピタッと肌に馴染み透明感がでますね。しっとり感もあるので日中の乾燥も気にならないです。
崩れにくくメイクの持ちもとっても良い。

夜用のなめらかソフトパフはふかふかで肌当たりが良く気持ちがいいです。
スキンケアの最後に使うとクリームなどでベタついた肌が一瞬でサラサラ。
とっても快適に過ごせます。

このパウダーはスキンケアの延長の役目をしてくれるので、 メイク中も寝ている間も24時間美白をしてくれているのが頼もしく嬉しいです。

専用のアミュレットポーチが付いているのでコンパクトとパフを入れて
お守りのように持ち歩く事ができます。 そう、朝も昼も夜もいつも一緒です。

• 2017-06-29 13:57:42 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

りゅうちゃんのよめさん りゅうちゃんのよめさん 2017から使いました。特に夜にぬってます。さらさらした感じと、…続きを読む
furuhaさん furuhaさん ナイトパウダーとして使っています クリームの後のべたべた感が…続きを読む
ベンベン8787さん ベンベン8787さん 朝晩、異なるパフでの使用ですが、それぞれ良い役目をしてくれて…続きを読む
☆姫777☆さん ☆姫777☆さん わたくし、やっとスノービューティデビューしました!(≧∇≦)…続きを読む
りんちょふさん りんちょふさん サラサラしていて、付け心地がとてもよいです。もう一つ買いたい…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ