ルナソル / スキンモデリングリクイドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングリクイドファンデーション > 口コミ一覧 > うずまき7000さんの口コミ

2017/7/6 09:27:37

お肌が敏感+乾燥ということもあり、リキッドファンデを付けている途中でも、口まわりはボロボロと崩れたり塗りにくかったり、、。

いろんなファンデに挑戦して、こちらのファンデにたどり着きました!
これを初めて購入したのは3年前。
口コミを参考にお店に行き、タッチアップしてもらい、その時は「まぁ普通かな?悪くはないし買ってみよう」と思い、購入しました。

私は仕事をしているので、朝1度お化粧したら化粧直しなど、した事がありません。(ズボラでスミマセン!笑)
ですが、一日中ぴったりとお顔についてくれています。
そして乾燥していた口まわりも、何ともなっていません!!むしろ潤ってる!!

そして、もっともスゴイな〜と感じたのが、これ1本で下地があまり要らないこと!
これには個人差があると思いますが、私は下地が苦手(とにかく乾燥するし、ハブきたい!笑)なので、化粧水→クリーム→ファンデという、なんともズボラなやり方で毎日使用しています。

それでもある程度のシミは隠れるし、厚塗りにならずに自然にキレイに見せてくれるような気がして、、、

自分にはピッタリだなと思います。

そしてコスパも最高!
私は一年以上持ちます。笑
1回に半プッシュしか使わないので。笑

いや、ものすごく液体がトロトロで、伸びてくれるんですよね。濃厚なんですけど、すごく伸びる。

このファンデに出会えてよかったなぁ〜と心から思います!!

使用しているのは、OC02です。
お店の方に見ていただき、この色が自然とのことでずっと使い続けてます。

3年間愛用してますが、まだ2本目です。
紫外線が強い日は、ラロッシュポゼの日焼け止め入クリームを塗っています!
これまた相性最高です。

うずまき7000さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

スキンモデリングリクイドファンデーションページの先頭へ