メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ ビッテン ストロボ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ ビッテン ストロボ > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/6 11:37:52

モニターでお試しさせて頂きました。

リップを立体的に見せるハイライトカラーを含んだ3色が1本になったリップ。ひと塗りで簡単にぷっくりツヤ立体感のあるグラデリップが完成するとのこと!

カラーバリエーションは5色で、RD01(レッド キール)とPK02(フラミンゴ レディ)使用です。

ミントグリーンのハイライトカラーが外側になるように塗るのがポイントとのこと。
塗ってみると、ミントグリーンの部分は透明でツヤツヤグロス効果が♪
真ん中の中間色はなじみの良いカラーで、一番濃いカラーは血色感を作り出してくれます。カラフルなリップですが、奇抜な発色はしないんです!

RD01(レッド キール)は手にのせた時は濃いレッドかも?と思いきや肌なじみの良いレッドでとても使いやすいです♪

PK02(フラミンゴ レディ)は鮮やかな濃いめのピンクでメイクが華やかになります。

塗り心地やなじみの良さがとても良かった!ココナッツオイル配合なので、唇にあてるとじゅわっととろけだすような塗り心地でうるおってツヤのある仕上がりになります。とろけるように唇になじむので、口紅よりもリップクリームに近い感じ!縦じわが気になる私ですが、塗ると目立たなくなりふっくらとした仕上がりになるのがとても良かったです。

メロンのような香りがしますが控えめなので塗った後は香りが気になりません。
少し大人なRD01(レッド キール)の方が気に入りましたドキドキ3色のカラフルな配色を眺めているだけで可愛くて可愛くて、大満足♪
ツヤツヤ・ふっくら、綺麗に発色アップの唇が完成します。

• IMG_20170704_1010531… by まいっちーさん
  • IMG_20170704_1215262… by まいっちーさん
  • IMG_20170704_1008539… by まいっちーさん

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

maaaaamiiiii428さん maaaaamiiiii428さん PK02を使用しています。 使用する前はピンク過ぎて年齢相応のメ…続きを読む
petitberryさん petitberryさん ミントグリーンのハイライトカラーは初めて使うので 仕上がりが…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュ ビッテン ストロボページの先頭へ