M・A・C / エクストラ ディメンション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション ブラッシュ > 口コミ一覧 > koozさんの口コミ

koozさん
koozさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/6 13:44:38

チーキービッツ購入。
パーソナルカラー初夏、ブルーベースのやや色白です。
若い頃はピンク、オレンジ系のチークでいろいろメイクを楽しめていたけれど、年齢を重ねるにつれて最近はローズ系ばかり。
新しいチークを求めてカウンターへ。
オレンジ系は使ってみたいけど、くすんで見えるので…とBAさんに相談したところ、この色を勧めてくれました。
コーラル系なので肌馴染みもよく、ピンクをつけ慣れている方にも抵抗がないと。
パールが入っているので、派手?と思いましたが、つけてみると自然なツヤに見え、この年齢でも浮きませんでした。
かえって、このツヤがあるからこそ、くすんで見えないのかもしれません。

この新商品が出る前にカウンターで勧められたミネラライズのレイビームもふわっとしたコーラルでよかったのですが、見慣れないせいか、購入には至らず、今回もう一度レイビームとチーキービッツを試して、チーキービッツに軍配が上がりました。
夏っぽくて、カジュアルなファッションにも合い、とても気に入っています。
使用量も少しでいいので、コスパもよさそうです。

koozさんのクチコミをもっとみる

kumiringさん kumiringさん マットなチークを使うことが多かったのですがリップもマットにす…続きを読む
Pafuさん Pafuさん 粉の粒子が細かく粉っぽさを感じません。 一見濃いめの色に見え…続きを読む
エクストラ ディメンション ブラッシュページの先頭へ