ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール > 口コミ一覧 > みぴとんさんの口コミ

みぴとんさん
みぴとんさん

2017/7/8 02:52:21

@コスメ様から頂きました。ありがとうございます。
普段からこちらのリニューアル前の商品を使っています。2.3回はリピートしているかと思います。

今回はリニューアルしたということで、早速使用してみたのですが……違いがわかりません。笑
気持ちヨレにくくなったかな?くらいです。

ですが、元々こちらの商品が好きだったので私にとっては変わらずいい商品です。
カバー力があり、毛穴も消えるので肌を綺麗に見せてくれます。脂性なので崩れやすいのですが、こちらは他のブランドのファンデと比べてヨレにくいです。万が一、ヨレてしまった場合も崩れ方が綺麗なのでティッシュオフしてまた塗り直せば元に戻ります。
また私はかなりの色白なので明るい色の展開があるのも有難いです。

元々所持しているリニューアル前のものと頂いたものと2つあり当分はなくなることはないと思いますが、なくなった際はまたこちらをリピートする予定です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みぴとんさんのクチコミをもっとみる

○*miya*○さん ○*miya*○さん ネットで話題になっていたのでカウンターで試して現品購入。 BA…続きを読む
ぷーたろー☆彡さん ぷーたろー☆彡さん @コスメ様よりプレゼントしていただきました。 薄付きですが全…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロールページの先頭へ