マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/8 11:13:54

カラーメイクをしたくてグリーン、ピンク、レッドを購入しました。

色持ち・発色ともに良し。
ザラつき・乾燥は無し。
固くないので柔らかいブラシでも取りやすいです。

グリーンは肌馴染み良く、ピンクは青みが、レッドは朱色に感じました。

画像は艶のあるクリームシャドウをベースに目頭から黒目終わりの二重幅にグリーンを、目尻にピンクを乗せたものと、
黒目を挟むように二重幅にレッドを乗せて、黒目上にベージュのラメシャドウを丸くポンポン乗せたものです(下瞼キワにはピンクを使いました)。
柔らかいブラシ使用でこの発色。
大満足です。
(最初ケースの開け方がわからなくて悪戦苦闘しましたがw)
クリーム・ジェルシャドウをベースにすると色持ちアップします。

手持ちのシャドウはグレー、ブラウン、ブルーが多いので、持ってない色をプチプラで単色買いできて良かったです。
容量や大きさもちょうどいい。

カラーメイクしてみたい方や、自分に合う色を探している方はプチプラで挑戦しやすいかと思います。

パープルやくすみのないブルー系があったらいいなぁ。

• IMG_1549.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_2103.JPG by みらんだ母ちゃんさん

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

wastetimeさん wastetimeさん テディを購入しました。コルクやコナと一緒に使うと綺麗に仕上が…続きを読む
satew27さん satew27さん ブルベ夏ですが、BE384コルクを買ってよかったです。 ピンクすぎ…続きを読む
yoshiko610さん yoshiko610さん 結局これが一番使いやすい気がします 一時期バズっていたコル…続きを読む
みらいやさん みらいやさん 韓国のアイドルが使っていると聞き、使い続けて数年になります。…続きを読む
チャロ(o^-)bさん チャロ(o^-)bさん ネットで見て欲しくなって買いました。オレンジめっちゃかわいい…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ