TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 原液ピーリング液 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 原液ピーリング液 > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/24 10:20:18

手にとってみると、少しとろみのある化粧水

洗顔後にコットンに500円玉大をとり、コットンで目や口の周りを避けて顔全体をやさしく拭きとっています!

たっぷりと化粧水を浸したコットンは、するっとすべりも良く肌に刺激なく使える感じですね♪

肌をさわってみると、いつもザラついていた肌がすべすべ♪

くすみがちな肌も明るくなっている感じですね〜!

わたしは毛穴黒ずみが気になっているので、コットンにたっぷりと化粧水をしみこませてじっくりとスペシャルパックをして集中ケアしています!

黒ずみも目立たなくなるし透明感が出てすべすべしたさわり心地になりところがお気に入り♪

次に使うスキンケアも浸透しやすくなっているし、朝の洗顔代わりに使うと化粧ノリもいいんですよ!

• モニター・プレゼント  (提供元:レノア・ジャパン)

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

キャラスチさん キャラスチさん 香りはカモミールのような爽やかなスッとした香りで心地いいです…続きを読む
akki3desuさん akki3desuさん 美顔器のクレンジングモードに使いたくて購入。コットン茶色くな…続きを読む
salsaloverさん salsaloverさん 拭き取り化粧水としてコットンに含ませて、お顔全体の拭き取り化…続きを読む
ひなたとママさん ひなたとママさん 私がシンデレラになりたくて使ってるのはこの王子さま(°▽°) …続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

原液ピーリング液ページの先頭へ