ロレアル パリ / ルーセントマジック パウダーブラッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ルーセントマジック パウダーブラッシュ > 口コミ一覧 > ○香○さんの口コミ

○香○さん
○香○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/7/11 00:48:18

血色系の赤いチークを所持していたのですが、量の加減が難しく、元から薄い赤のチークが欲しい!と思い、マツキヨで色重視でウロウロ探し回りました。

結局購入したのはこちらのピンクレーヴです。ピンクです。いえ、本人は赤みのピンクだと思ってます。
チークは濃いめの色を薄めに塗るより、薄付きの色をしっかり乗せる方が好きです。
こちらはそんな私にピッタリの商品でした!量に注意を払わなくとも、かなり簡単に丁度良く仕上がります。

色で選んでたまたまこの商品に行き着いたのですが、正解でした。手頃な値段で、粉っぽくなく、パールも丁度良く(あまりパーリーだと頬の毛穴が目立って嫌です)、使いやすい!

買って良かったです。ロレアル大好きって感じでも無いのですが、なんとなく買ったロレアルがいつも好感触なので好きになりそうです(^^)

○香○さんのクチコミをもっとみる

ゆうたん元気さん ゆうたん元気さん 秋色で落ち着いたローズカラーを探して、チェリークラッシュを購…続きを読む
hshshaaasさん hshshaaasさん 普段チークの重ね付けはしないのですが、このパウダーブラッシュ…続きを読む

ロレアル パリについて

ルーセントマジック パウダーブラッシュページの先頭へ