ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2017/8/22 17:35:10

株式会社ナリスアップ コスメティックス

NATURE CONC
ネイチャーコンク
薬用クリアローション
200mL
医薬部外品

角質除去、朝の洗顔代わり、保湿、美白、ひきしめ、肌荒れ防止の1本6役、透明感あふれるクリア肌に導く薬用角質ふきとり保湿化粧水

ご存知ですか?
くすみが気になる
肌がザラつく
成分の効果を感じづらい
毛穴黒ずみが目立つ

これらは、洗顔だけでは取りきれない「古い角質」が原因です。

クレンジングや洗顔はメイク汚れや余分な皮脂などを落とすことはできますが、「古い角質」を落とすことはできません。

そのままにしておくとくすみ毛穴黒ずみ、乾燥や吹き出物など肌トラブルの原因となるため、有効成分が浸透しません。

だから!

ふきとり化粧水などで取り除いてあげる角質のケアが重要です。

いつもの化粧水に置き換えたり、導入化粧水として古い角質をオフすることで美容液化粧水の浸透を高め、くすみ黒ずみオフ キメを整え透明感のあるウルツヤ肌

植物性のうるおい成分やヒアルロン酸などを配合し「保湿機能」もありますので、普段の化粧水と置き換えてご使用いただけます。

肌をやわらかくし美白有効成分を届け肌の明るさアップ!

角質を無理矢理落とすのではなく、その日剥がれ落ちていかなければならない「古い角質」をやわらかくして取り除きますので、毎日、朝晩のご使用をおすすめしています。

お肌の生まれ変わりがしっかりとできていて古い角質があまり残っていない方は、コットンに汚れが付きにくいですが不要な角質はしっかりと取れています。

使用を続けるとだんだんコットンの汚れが減ってくると思いますが、毎日ケアをしてお肌の角質をいい状態に保つことが大切です。

また、コットンに汚れが付かないからといってゴシゴシこすらず、やさしくすべらせるように使用しましょう。

成分
有効成分
プラセンタエキス(1)、グリチルリチン酸ジカリウム

その他の成分
精製水、1,3-ブチレングリコール、ヨクイニンエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ユキノシタエキス、トウニンエキス、キウイエキス、リンゴエキス、アロエ液汁末(2)、チンピエキス、ラベンダーエキス(1)、オウレンエキス、ポリエチレングリコール1540、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸ナトリウム、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、パラオキシ安息香酸エステル、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール

__________________

パカッと開けるタイプのフタが便利!

コットンに取りやすくするための構造も良いと思います。

朝の洗顔代わりにも使えて、しっとりしてつっぱらずに使えるので重宝しています!

はじめは、アゴのあたりのごわつく角質が取れて来たなーという実感がありました。

でも正直…毎日使っているうちにコットンも汚れなくなりだんだん実感が無くなってきました。

(2、3回目くらいでほとんど見えない)

だけど違う!

これは、キメが整って角質がキレイになっている証拠だからいいんだということ。

そう、こちらの商品で毎日要らなくなった古い角質をしっかり取り除くために拭き取っているからこそ肌がきれいに保たれているのです!

エアコンの乾燥ももちろんだけど、シミに期待できる有効成分も配合されているからこの夏の日焼け後対策もバッチリじゃないですか!

顔だけじゃなくて、気になる腕とか足にも使っています♪

たくさんの機能が1つになっているから朝の忙しい時もこれ1本でOK!

肌に刺激のあるアルコールが配合されていないから安心です。

• 2017-08-22 17:34:16 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

Atsuariさん Atsuariさん 1本で角質除去・朝の洗顔の代わり・肌荒れ防止・保湿・引き締め…続きを読む
カオヘビさん カオヘビさん アットコスメさんより頂きました。 毎朝洗顔代わりにふき取り化…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニター使用です。 肌が薄く弱めなのでふき取り系は夏場だけ…続きを読む
Makop23さん Makop23さん @コスメさんのプレゼントに当選しました。ありがとうございます…続きを読む
scars09さん scars09さん 3回程使えるサンプルを使用しましたが、とても良かったので現品…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧)ページの先頭へ