イプサ / ザ・タイムR アクア 口コミ

アットコスメ > イプサ > ザ・タイムR アクア > 口コミ一覧 > rayla73さんの口コミ

rayla73さん
rayla73さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 22:48:21

モニターで初めて使用しました。
シンプルで透明感のあるボトルが綺麗で以前から見たことはあったのに使ったことはありませんでした。
なんとなく商品名にタイムと入っているせいか、勝手ながら母世代が使う化粧品と勘違いしてました。ごめんなさい。
こちらは年齢関係なく、肌タイプも選ばず、アルコールフリー敏感肌でも使える化粧水です。
実際に使用してみると、お肌の上をスーッと伸びて、瞬時にお肌がプルプルにうるおいました。
付けた直後はシートマスクを外したばかりのような、肌表面にうるおいの膜がはっているような肌になり、少し時間が経つと肌の内側からうるおっているようなしっとり感が持続します。
サラサラとしていて、しっかり保湿できるのにべたつかず、軽い付け心地が気持ち良くて気に入りました。
冬の乾燥だけでなく、夏の日差しやエアコンで疲れた肌にもぴったりだと思います。

• 2017-07-14 22:48:20 by rayla73さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イプサ)

rayla73さんのクチコミをもっとみる

さあ0216さん さあ0216さん 刺激がなくて使いやすい。 容器がオシャレで気分が上がります続きを読む
みらくるあんさんさん みらくるあんさんさん 季節の変わり目やや生理前のニキビに悩まされていたところ、知り…続きを読む
ねむむんねむねむさん ねむむんねむねむさん 人生コスメ続きを読む
zeleさん zeleさん 肌荒れが起きにくくなった気がする。続きを読む
リリリナ05さん リリリナ05さん 肌が荒れている時も安心して使用できる化粧水。 かなりの敏感肌…続きを読む
ザ・タイムR アクアページの先頭へ