NARS / ベルベット リップグライド 口コミ

アットコスメ > NARS > ベルベット リップグライド > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2017/7/15 11:54:51

2713を購入しました。塗り心地が好きなので別の色も買おうか検討中です。
2713はピンクに黒を一滴垂らしたような、グレーがかったピンクです。わたしの唇の色は濃い色をしているのですが、これを塗ると唇の色がワントーン暗くなるような気がします。唇の色が暗くなるといっても、顔色自体は暗くならず、全体的には上品な雰囲気が出るので気に入っています。自分ではイエベだと思っているのですが、意外と顔馴染みがよかったです。
BAさんからは油分のある下地は避けてくださいとのことで、macのリップ下地の上からつけることが多いですが、下地なしでも十分でした。
塗った直後はツヤがあり、徐々にセミマットな質感になっていきます。あくまでセミマットなので乾燥した感じもなく、ツヤツヤしすぎない感じが気に入ってます。
飲み食いしたら流石に落ちますが、ほどほどに色が残るのでそこまでマメに塗り直さないで済んでいます。
香りも好きです!バニラの甘い香り。自分では塗ってしばらくはかなり香ってる気がしますが友人からは相当顔を近づけないと気にならないとのことで、そこまでTPOを気にせずつけられるかなあという印象です。
買って正解でした。唇も荒れないので、もう1本ほしいなあとずっと思ってます。普段使いしやすいナチュラルな色味が増えてくれたらな?と思います。

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

Lavandaさん Lavandaさん こちらはNARSから10月7日に発売される新作リップ! 今季流行り…続きを読む
ベルベット リップグライドページの先頭へ