ヌメロトワ / JBPナイトセラム 口コミ

アットコスメ > ヌメロトワ > JBPナイトセラム > 口コミ一覧 > Ramuramuさんの口コミ

Ramuramuさん
Ramuramuさん

2023/11/27 15:15:15

敏感肌の私でも使える!!・・・医療用プラセンタ製剤の医薬品メーカーが作ったノンケミカルの美容液という事で、知人から紹介して頂き、約1年程前から使っております。このヌメロトワJBPナイトセラムなら、防腐剤も入っておらず、安心・安全に使えるというのがとっても嬉しい♪私は化粧品の防腐剤、目薬の防腐剤がダメなので、こんな化粧品を待っていました!という感じです。何よりも嬉しいのは、美肌効果が高いこと、非常にシンプルケアで、お肌のお手入れもとても簡単である事です。ナイトセラムとありますが、少しお肌が疲れているなという時には朝にも使っています。私の使い方は、目薬を使うみたいに、顔を少し上に向けて、上からポタポタとヌメロトワを顔全体に馴染ませます → その後は、シアバター+ホホバオイル+マカデミアナッツオイルで自作したクリームに2〜3滴のヌメロトワを混ぜて顔全体に馴染ませて終わりです。この使い方で、1本で3回位使えるので、使用途中のヌメロトワは、上にラップをして、冷蔵庫保管しています。私の肌ケアはこれだけ!!ヌメロトワを使い始めて、数年前の自分に帰ったような美肌効果を感じています。洗顔する時に、手が顔のお肌に吸いつくような艶・潤いを感じるようになったこと、シミ・法令線が薄くなったこと、夏の汗をかく時期に肌のざらつき感がなくなったこと等、今までの化粧品には感じた事がないような嬉しい効果がいっぱいありました。化粧水等他の化粧品も要らないし、このヌメロトワは凄い!!!って思いました。これからもずーっと末長く使っていきたい化粧品です!どの化粧品を使ってもアンチエイジング効果をあまり感じられなかったという方に、是非ともお勧めしたい化粧品です。

Ramuramuさんのクチコミをもっとみる

ヌメロトワについて

JBPナイトセラムページの先頭へ