キスミー フェルム / 紅筆リキッドルージュ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > 紅筆リキッドルージュ > 口コミ一覧 > リク☆彡さんの口コミ

2017/7/19 00:34:52

ドラッグストアでお試しにぬりぬり。おぉ!ぷるぷる感ヤバイ!!唇の縦じわも目立たない!賀来千香子さんがCMをやられているので、年齢層高めなのか……?と思いつつ、良かったので早速購入!!まだ試した時と届いた直後しか使用していませんが、早速口コミです☆色味は03番の健康的なベージュを購入。まず色味がとても気に入りました♪赤過ぎず、地味すぎず私がメイクした時の唇にピッタリでした。ぷるぷる感も、グロス特有のテカテカまでは行かない丁度いい潤い感♪お試しの時に感じた唇の縦じわも目立たなくなります!筆タイプなので、コシが程よくあり塗りやすいのもgood!普通の口紅を付けると皮が剥けてしまう私ですが、これは剥けることなくむしろ保湿されてる感じでした。宣伝では落ちにくいという事でしたが、喫煙者&仕事中も飲み物を良く飲むので残念ながらタバコやカップ等に色移りはありました。それでも普通の口紅よりは落ちにくい?かな?っという程度です。このお値段でこのクオリティならばリピ&他の色味も試してみたいと思います♪

• 2017-07-19 00:34:52 by リク☆彡さん

リク☆彡さんのクチコミをもっとみる

みったん@糖質さん みったん@糖質さん 繰り出し式の筆ペンタイプのリキッドルージュです 色展開がすべ…続きを読む

キスミー フェルムについて

紅筆リキッドルージュページの先頭へ